Choisir une marque
ACER
APPLE
ASUS
BOULANGER
CLEVO
COMPAQ
DELL
Déstockage
EMACHINES
FUJITSU SIEMENS
HP
LENOVO
MEDION
MSI
PACKARD BELL
RAZER
SAMSUNG
SONY
TOSHIBA

Sticks de démontage

Nos évaluations sur eBay

99,8% d'évaluations positives
sur 10688 évaluations
Objet conforme:
Communication:
Délai livraison:
Frais livraison:

Paramétrage des données personnelles optionnelles

Désactivation complète de Google Analytics Désactivé Activé
Ces options utilisent des cookies pour instruire notre domaine du refus de services.
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre navigation. (En savoir plus).

INFORMATIONS ENTREPRISE


Société ARMOR MICRO LTD

Gérant : Cyril CREOFF

SIRET : 753 338 367 00042 R.C.S. BREST
TVA : FR 85 753 338 367
http://www.armormicro.com

SIÈGE SOCIAL


500, Rte de Kerbascoret 29470 Plougastel Daoulas
Directeur de publication : Cyril CREOFF

DÉCLARATION À LA CNIL


Conformément à la Loi 78-17 du 06/01/1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le présent site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL (récépissé n° 1474233).

LOI INFORMATIQUE ET LIBERTÉS


Il vous est possible, sur diverses pages de ce site, de nous communiquer vos coordonnées personnelles, afin d'obtenir des précisions ou de recevoir des documents sur les produits et les services de notre société. Conformément à l'article 27 de la Loi du 06 janvier 1978 – modifié en 2004 , dite Loi "Informatique et Libertés", nous vous indiquons que les données personnelles que vous pourriez communiquer sur ce site pourront faire l'objet d'un traitement informatique. 


Conformément à cette même loi, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter par courrier à l'adresse suivante :


ARMOR MICRO
500 RTE DE KERBASCORET
29470 PLOUGASTEL DAOULAS
FRANCE

SÉCURITÉ


ARMOR MICRO LTD prend des précautions pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels et s'emploie à les tenir à jour.


ARMOR MICRO LTD les protège soigneusement contre la perte, la destruction, la falsification, les manipulations, les accès non autorisés ou les divulgations non autorisées.

DROIT DE LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE


L'intégralité du site "http://lebonclavier.fr" est protégée par les législations françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés à ARMOR MICRO LTD, y compris pour les documents téléchargeables. L'ensemble des textes, graphismes, icônes, photographies, plans, logos, vidéos, sons, marques et plus généralement l'ensemble des éléments composant le site et le site lui-même ne peuvent, conformément à l'article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle, faire l'objet d'une quelconque représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, sur quelque support que ce soit, sans l'autorisation expresse et préalable de ARMOR MICRO LTD. Le non-respect de cette interdiction constitue un acte de contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

CONTENU DU SITE ET RESPONSABILITÉS


Les informations communiquées sur le site "http://lebonclavier.fr" sont fournies à titre purement indicatif, elles sont non contractuelles et ne sauraient engager la responsabilité de ARMOR MICRO LTD. La société se réserve également le droit, à tout moment et sans préavis, d'apporter des améliorations et/ou modifications au site.


Les prix présentés sur le site sont donnés à titre purement informatif et indicatif. En conformité avec la réglementation en vigueur, il appartient à chaque revendeur de fixer librement ses prix de vente.

PROTECTIONS DES MATÉRIELS INFORMATIQUES


Il vous appartient à l'occasion de l'accès au présent site, de prendre toutes les mesures nécessaires à la protection de vos matériels, données et logiciels.


En conséquence, la responsabilité de ARMOR MICRO LTD ne saurait être engagée pour :

 

-les dommages de toute nature, directs ou indirects, résultant du contenu et/ou de l'utilisation de sites Internet liés au site ou auxquels les utilisateurs pourraient avoir accès via le site
-les dommages de toute nature, directs ou indirects, résultant de l'utilisation du site et notamment toute perte d'exploitation, perte financière ou commerciale, perte de programmes et/ou de données en particulier dans le système d'information de l'utilisateur du site.

LIENS HYPERTEXTES


Les utilisateurs du site "http://lebonclavier.fr" ne peuvent mettre en place de liens hypertextes en direction du site susvisé sans l'autorisation expresse et préalable de ARMOR MICRO LTD. 


Le site "http://lebonclavier.fr" peut contenir des liens à d'autres sites ou pages Internet, qui ne sont pas sous le contrôle de ARMOR MICRO LTD. Lorsque vous les utilisez, vous quittez le site LE BON CLAVIER. ARMOR MICRO LTD décline toute responsabilité concernant ces sites liés, leur contenu, les conséquences de leur utilisation ou leurs garanties en matière de protection des données ou autres. Vous accédez à ces sites liés sous votre entière responsabilité.

LOI APPLICABLE ET JURIDICTION COMPÉTENTE


Les présentes mentions légales sont régies par la loi française à l'exclusion de toute autre. Tout différend auquel ce site ou les présentes mentions légales donneraient lieu est soumis à la compétence exclusive des tribunaux français.

 

Ce site internet a été réalisé en utilisant la solution open-source PrestaShop™ .

 ® Toutes les marques et logos appartiennent à leurs propriétaires respectifs.